账房先生

因他航行深渊而不沉入其中。

瞎瘠薄搞一下两个儿子

“道长请留步!”

“?”

“在下华山钺重帘,小道长,赏个脸,认识一下呗?”

“原来是钺少侠,幸会。不过...恕在下唐突,敢问少侠今年贵庚?”

“二十又二了。”

“钺少侠若不嫌弃,可唤我一声林兄。毕竟我虽愚钝,却也到底是虚长了你六岁。”

“虚、虚长六岁?”

“嗯。不是'小道长',自然...也不是什么'小美人'了。”

⬆️想搞一下自己的两个儿子

大概是不太典型的华武 你以为你睡了我实际上是我睡了你 大儿子很为武当山争气了

就 年下真滴巨他妈好嗑 

我好想日道长(危险发言

五儿子是个穷光蛋华仔 钺重帘 22

风流倜傥,骚话连篇。万花丛中过,能采八千朵。是那种侠气很重,意在逍遥江湖的人。

给里给气(是bi啦

和二儿子钺东云是兄弟。时常担心哥哥的终身大事,皮过头了会被亲哥论剑x

对在云梦汤池有过一面之缘的林枕鹤道长念念不忘。(“哥我总有一天要把那个小美人拐回华山。”“哦。”“哥你别不信我啊!!”)现司机聊骚原司机,本人还美滋滋觉得搞到了清纯小羊羔。(可怜

大儿子给当 林枕鹤 男人28照样一枝花

前司机,现佛系。现在是那种看起来温温柔柔的性冷淡,以前嘛,ummmmmmmm……。简单来讲,几乎时刻处于“很厉害嘛,但我都已经玩腻了哦”的状态中。看起来清静淡薄,实则特·别·懂。

有入世根骨,常怀出世之心。有点老狐狸似的心有明镜可观大道的意思。

其实钺重帘属于他喜欢的那种长相:D


评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 账房先生 | Powered by LOFTER